Salsa Roja Messicana Salsa Roja Messicana

Ricetta Salsa – Autentica Salsa Roja Messicana

Impara come preparare questa deliziosa ricetta di salsa roja, che è realizzata con ingredienti freschi ed è uno spuntino o un antipasto perfetto.

Ci sono molti diversi tipi di salse nella cucina messicana. Detto questo, uno dei più apprezzati e conosciuti è sicuramente la salsa roja. Fa la sua comparsa in quasi tutti i ristoranti messicani ed è quasi sempre servito con i pasti nelle case messicane.

Oggi voglio condividere la mia ricetta semplice e fresca per la salsa roja che ho imparato a preparare crescendo in Messico.

Mia madre ha sempre preparato questa ricetta di salsa roja e l’ha servita con tortilla chips fatte in casa e altre ricette, come gli huevos rancheros . È una ricetta così semplice ed è migliore di qualsiasi altra cosa che puoi acquistare nel negozio.

Di Quali Ingredienti Hai Bisogno Per Preparare La Salsa Roja?

Questa ricetta include ingredienti freschi tra cui pomodori, cipolle, coriandolo e jalapenos se vuoi un po ‘di calcio.

Credimi, non vorrai smettere di mangiarlo una volta che inizi. La cosa buona è che è salutare, quindi non ti sentirai così male a concederti un po ‘.

Ogni volta che preparo questa salsa roja per la mia famiglia, la affrontiamo in fretta. Di solito non dura più di un giorno, ma ci sono state alcune volte in cui l’abbiamo usato un paio di volte nella stessa settimana per pasti diversi.

Questa è un’ottima salsa per i principianti della cucina messicana. Ci sono altre salse che sono un po ‘più complicate e che richiedono di carbonizzare prima i pomodori e le altre verdure. Questa ricetta di salsa roja, tuttavia, richiede solo di frullare insieme le verdure crude e poi cuocerle con un po ‘di olio d’oliva prima di aggiungere cipolle e coriandolo.

Come Si Prepara La Salsa Roja?

Come accennato in precedenza, questa ricetta si prepara prendendo i pomodori, l’aglio e il jalapeño elencati nella ricetta e frullandoli fino a quando tutto è ben sminuzzato.

Il passaggio successivo è scaldare il composto in una padella a fuoco medio con un po ‘di olio fino a quando non bolle e poi toglierlo dal fuoco.

Il passaggio finale è aggiungere le cipolle a dadini e il coriandolo sopra e poi servirlo!

Puoi mettere gli avanzi in frigorifero e mangiare anche nei prossimi giorni!

Quali Altre Ricette Di Salsa Dovresti Provare?

Se stai tenendo traccia, abbiamo anche alcune altre fantastiche ricette di salsa e disponibili sul sito che puoi controllare. Questo è quello che abbiamo finora:

  • Autentica salsa verde messicana
  • Ricetta autentica salsa messicana Ranchera
  • Salsa Chipotle fatta in casa sana (ottima come condimento per insalata)
  • Guacamole in stile messicano
  • Condimento Ranch fatto in casa
  • Salsa cremosa di avocado
  • Salsa di mango e cetriolo

Spero che questa ricetta di salsa vi piaccia tanto quanto a noi. Fammi sapere nei commenti qui sotto.

Ricetta Salsa – Autentica Salsa Roja messicana

Ricetta salsa – L’autentica salsa messicana Roja fatta con ingredienti freschi è un antipasto o uno spuntino perfetto da gustare quest’estate.

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cucinare

5 min

Tempo totale

15 min

Portata: Antipasto

Cucina: Messicana

Parola chiave: salsa roja

Porzioni: 32 cucchiai Calorie: 2 kcal

ingredienti

3 pomodori

1/4 di cipolla

1/4 mazzetto di coriandolo

1 spicchio d’aglio

1 jalapeno

olio d’oliva

sale qb

Istruzioni

Frulla il pomodoro, l’aglio e il jalapeño in un frullatore.

A parte, tagliare a dadini le cipolle e il coriandolo.

Aggiungere il composto di pomodoro, aglio e jalapeño in una padella con una piccola quantità di olio d’oliva.

Riscalda a fuoco medio-alto finché non inizia a bollire, quindi rimuovi dal fuoco.

Metti la salsa in una ciotola, aggiungi il coriandolo e la cipolla e mescola bene.

Aggiungi sale a piacere.

Nutrizione

Porzione: 2 cucchiai | Calorie: 2 kcal | Potassio: 28 mg | Vitamina A: 100 UI | Vitamina C: 2,2 mg | Calcio: 1 mg

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